Trapani, buona la prima ufficiale: 0-3 al Sant’Agata in Coppa Italia

A sbloccarla è stato il capitano Sergio Sabatino; in rete anche Cangemi e, nel finale, Gagliardi

Espugnato il “Fresina” di Sant’Agata alla prima ufficiale del Trapani. I granata hanno battuto per 0-3 la squadra messinese, entrando in campo con un approccio offensivo. La rete del vantaggio è arrivata al 23′, con il capitano, Sabatino, pronto al tap-in dopo un colpo di testa ribattuto. Appena 7 minuti dopo, la squadra di Torrisi è arrivata al raddoppio: autore del gol Alessandro Cangemi. La prima frazione è terminata, dunque, 0-2 per il Trapani, che ha messo in campo la propria superiorità.

Il secondo tempo è iniziato meglio per il Città di Sant’Agata, che è arrivato spesso ad impensierire la porta difesa da Ujkaj. Nonostante le numerose occasioni, la difesa dei granata è riuscita a mantenere la rete inviolata, realizzando il gol dello 0-3 all’87’ con Gagliardi, che mette in porta il pallone dopo un tiro-cross di Marigosu ribattuto dalla difesa avversaria. Buona la prima ufficiale per la squadra di Torrisi che, adesso, dovrà focalizzarsi sull’inizio del campionato.

Per raccogliere proposte e progetti sulle reti idriche dai territori e dai sindaci
Sarebbero responsabili di una decina di colpi in abitazioni e negozi

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Steely Dan: L’innovazione musicale tra perfezionismo e ironia

Gli Steely Dan sono una band che ha segnato profondamente la storia della musica, distinguendosi per il loro stile unico e sofisticato. Il gruppo...