Due ristoranti di Trapani ricevono la chiocciola di Slow Food

La Chiocciola, massimo riconoscimento assegnato dalla guida, è andata a 311 locali, premiati per la loro sintonia con i valori di Slow Food

Sono 1752 i locali segnalati tra osterie, agriturismi, enoteche con cucina e ristoranti in tutta Italia: 311 indirizzi premiati con la Chioccola per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza in sintonia con i valori di Slow Food. Ma, inoltre, anche 16 inserti dedicati a realtà la cui offerta e impostazione sono interpreti di una tradizione gastronomica locale, rintracciabili esclusivamente nella regione di appartenenza.

Insomma, è stata pubblicata la guida “Osterie d’Italia 2024”, trentaquattresima edizione della guida simbolo di Slow Food Editore. Una fedele compagna di viaggio che fa scoprire il meglio della cucina regionale, facendo trovare, a tavola, sempre nel posto giusto. La Chiocciola, massimo riconoscimento assegnato dalla guida, è andata a 311 locali, premiati per la loro sintonia con i valori di Slow Food.

Due di queste anche nella città di Trapani, unica presente in tutta la provincia. Si tratta della Cantina Siciliana in via Giudecca 36 e Caupona Taverna di Sicilia in via San Francesco D’Assisi 32. Un importante riconoscimento che testimonia la qualità dei due locali.

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