Finisce 1-1 tra Trapani e Juventus Next Gen

I granata perdono l'occasione di vincere sbagliando due rigori

Gara combattuta, oggi pomeriggio al Provinciale, con il Trapani che sbaglia due calci di rigore, consentendo alla Juventus Next Gen di portare a casa un punto grazie al risultato di 1-1 nella partita valida per la quinta giornata del gruppo C del Campionato di Serie C.

Kanoute nel primo tempo, sull’1-0 per i granata, e Zuppel nella ripresa, dopo il pari dell’1-1, non hanno permesso al Trapani di centrare i tre punti che, comunque, la squadra avrebbe meritato per il gioco espresso contro i bianconeri.
Kanoute ha mandato alto il pallone mentre Zuppel ha calciato bene il tiro dagli undici metri ma il portiere piemontese è riuscito a pararlo.

La partita era cominciata nel modo migliore e lo schieramento offensivo scelto da mister Aronica aveva dato i suoi frutti con il gol messo a segno da Ciotti al 13′. Poi, per tutto il primo tempo, il Trapani ha dato la sensazione di poter raddoppiare ma il 2-0 non è arrivato, anche quando Kanoute si è presentato sul dischetto per l’atterramento di Mastrantonio.

In avvio di ripresa, a sorpresa, è arrivato il pari della Juve con un mancino perfetto di Guerra. Aronica ha provato a cambiare: fuori Facundo Lescano, di nuovo insufficiente la sua prova, e dentro King Udoh, ex bianconero.

Al 70′ il Trapani ottiene il secondo rigore per un fallo su Carriero ma Daffara si distende e ferma il tiro dell’attaccante granata.

Nei minuti finali assalto del Trapani ma la Juve si difende bene e riesce a portare a casa il pareggio.

TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1
Trapani: Seculin, Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti (Martina 85’), Karic, Marino (Carriero 52’), Mastrantonio (Crimi 52’), Kanoute (Spini 85’), Lescano (Udoh 65’), Zuppel. In panchina: Ujkaj, Gelli, Bifulco, Fall, Carraro, Valietti. All. Aronica

Juventus Next Gen: Daffara, Afena Gyan, Macca (Palumbo 72’), Comenencia, Guerra, Scaglia, Citi, Puczka (Mulazzi 64’), Perotti (Papadopoulos 85’), Peeters (Faticanti 64’), Silva Semedo (Da Graca 85’). In panchina: Scaglia, Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Owusu, Turco. All. Montero

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro; assistenti: Pio Carlo Cataneo di Foggia e Giovanni Francesco Massari di Molfetta. IV ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania

Reti: Ciotti 13’, Guerra 48’
Note: Ammoniti Comenencia, Mastrantonio, Benedetti, Silva Semedo, Scaglia, Crimi, Citi.
Calci d’angolo: 11-1
Recuperi: 2’ pt; 5’ st
Spettatori: 5.599

E dopo il palazzetto, di nuovo grinfie sull’aeroporto [AUDIO]

In una città senz'acqua dai rubinetti e bagnata solo dalla pioggia e sistematicamente allagata, qual è il problema?
L'interruzione dell'erogazione nella zona Birgi si protrarrà fino a domani
La squadra è rimasta bloccata come il resto dei passeggeri del volo per Bergamo
Sarà la Global Service Mobility ad assicurare il servizio
Iniziativa di Tocca a Noi e Arcigay Trapani Shorùq per sostenere l’educazione sessuale e affettiva nelle scuole
In corso a Siracusa in occasione della riunione dei Ministri dell’Agricoltura e Pesca del G7

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
Per monitorare la situazione e coordinare eventuali interventi necessari
Incoraggiante prestazione della squadra trapanese che cede solo a 35 secondi dal termine