La Zagara Bianca… una pizza?

Imbattersi in una pizza che coniughi al suo interno
sapori intensi ed originali è un esperienza che raccomando a tutti.
Partiamo dalla base, un disco di pizza impastato con sola
farina di rimacinato, una lievitazione di ben 24 ore con lievito naturale
La Vastedda del Belice, e il capocollo di maialino dei nebrodi, entrambi presidi slow food, con il profumo della buccia di limone non trattata….
sono ancora al primo pezzo e temo che la pizza sia già per finire.Zagara bianca
Vi chiederete dove si può degustare questa forza della natura,
all’ agriturismo Vultaggio in contrada Misiliscemi a Guarrato

Per raccogliere proposte e progetti sulle reti idriche dai territori e dai sindaci
Sarebbero responsabili di una decina di colpi in abitazioni e negozi

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Steely Dan: L’innovazione musicale tra perfezionismo e ironia

Gli Steely Dan sono una band che ha segnato profondamente la storia della musica, distinguendosi per il loro stile unico e sofisticato. Il gruppo...

“Il mio Rostagno”

Alla vigilia del 36° anniversario dell’uccisione del sociologo e giornalista riproponiamo un ricordo di Andrea Castellano
L'imperdibile spettacolo, venerdì 18 ottobre, aprirà la stagione 2024-25 del Teatro Ariston
Uno al Comando provinciale di Trapani, l'altro al Distaccamento di Alcamo